포장이사견적비교 l 포장이사비용 l 전문업체 【이사스토리】

이사스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.
이사스토리 후기

진짜최악이네요

페이지 정보

작성자 이진주 작성일2019-05-20 10:26 조회134회 댓글0건

본문

인터넷통해알아봤습니다.

견적내주실때 외국인분들 계시냐 물었더니 전혀없다고하시더니,

남자3명 여자1명 오셨는데 2분이외국이분이셨어요.

근데 일을 잘해주셔서 상관없었네요. 이때까지는..

에어컨분해하고 배관?동선?남아있길래 이것도철거해야하는거 아니냐고하니까

아니라고 하셔서 전 그런줄만알았죠.

이삿짐 다 옮기고 집을보니 방 바닥이 찍혀서 파졌어요.

말씀드렸고 배상해주신다고하셨죠.

이사한집집에서 연락이왔어요.

에어컨동선이 수거가안되었다고 처리해달라며..

이사해주셨던 팀장?분께 전화를드렸지만 

지금 일주일째 연락을안받네요.

그래서 견적내주셨던분께 전화를드렸는데 잘모르겠다는말만하시네요.

지난주토요일 본사로전화해서 처리해달라고했는데

주말이라 담당자가없다며 월요일오전일찍 전화준다고하는데 연락이없네요.

이게말이되나요? 바로연락하십시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
  • (주)이사스토리
  • (14543)경기 부천시 상동로117번길 61 304호 (상동, 드라마씨티)
  • Tel: ☎ 이사문의: 1800-2450 / ☎ 청소문의: 1833-7856
  • FAX: 02-6499-2678
  • E-Mail: karam21c@nate.com
  • 개인정보보호책임자: 정일권
  • 사업자등록번호: 509-88-00524  화물자동차운송주선사업허가증 : 제2016-주이-009호   국제물류주선업등록증 : 제3416호  이사비용계산기 특허원 제68833호
  • 통신판매업신고번호: 제2017-경기부천-0112호
  • 계약안내 : 이사스토리는 온라인 마켓 플레이스만을 제공하며 이사서비스의 분쟁과 책임 계약사항은 입점회원사와 당사자간에 있습니다